+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покупка билета за границу в Аэрофлоте на паспорт РФ\

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Покупка билета за границу в Аэрофлоте на паспорт РФ\

Хочу купить там билет по акции, но паспорт загран будет готов через неделю - две.
    Звоню им - говорят в принципе можно купить на российский, потом писать письмо им и ждать рассмотрение на замену данных, но они не гарантируют эту самую замену
    Кто-то покупал так билет?
    Меняют они данные?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как это не гарантируют? обычно меняют. позвони еще раз на горячую линию - видимо не очень компетентный сотрудник попался. Только приезжать придется лично в офис аэрофлота.

Акция какая? в штаты? Если да - то она часто бывает, поэтому аншлага быть не должно.
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.11.2011 в 16:09.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А у тебя первый загран? Прада, конкретно про Аэрофлот я не знаю, но недавно покупала билеты на старые номера загранов (новые были на оформлении), а потом когда проходила онлайн-регистрацию, то просто вбила туда номера тех загранов, с которыми мы летели.

в Китай...
    да я приеду куда надо, я звонила 3 раза туда, и все три сотрудника говорят что они не рекомендуют так делать т.к. гарантий обмена нет...
    вот как это понимать?
    они либо меняют либо нет, а так фигня какая-то получается...
    =======

да, именно первый, про старый они говорят точно поменяют а вот про РФ без гарантий
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Мы так бронировали билеты без загранпаспортов. Потом звонили и просили продлить бронь, потом еще раз просили продлить - т.е. не выкупали билеты, пока загранники на руки не получили.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    можно попробовать позвонить посредникам и оплатить билеты, а забрать по факту получения заграна. У anywayanyday обычно еще и чуть-чуть дешевле билеты на нац.перевозчика но они только электронные выписывают, не знаю, сделают или нет бронь. ДАВС можно еще попробовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    могу завтра у своих девочек в Давс забронировать - у нас скидка неплохая корпоративная) я частенько бронирую дешевле, чем у операторов.

именно в Аэрофлоте так делали?
    =======

а на сколько они могут забронировать?
    =======

+ Ответить в теме